您当前的位置:首页 > 政务网 > 政务动态 > >>返回

以游客为中心 景区开展票务岗位文明服务培训

发布: 2019-01-29   浏览次数:12   字号:[ ]

  

  为进一步提升文明旅游服务品质,日前中山陵园管理局票务中心本着“以人为本,以游客为中心”的宗旨,展开票务窗口岗位文明服务培训。管理部门邀请南京市委党校专业老师前来讲授“礼仪修养与沟通艺术”课程,以“什么是窗口岗位”入题,由心态礼仪、仪表礼仪、姿态优雅和沟通礼仪四个方面,全面阐释了礼仪的概念与如何做到讲礼仪、善沟通。理论与案例结合,专业性与趣味性兼备,联系景区实际作,深入浅出,与听课者有良好的互动。

  培训结束后,职工感触颇深,纷纷表示将把课程技能运用到岗位工作中。票务部门主要负责人提出,要将此次培训所学深化演练,运用于实际工作,今后将以制度为抓手、严格管理、奖勤罚懒,进一步提高岗位职工文明服务意识,提升景区优质票务服务水平。(庆澄)