当前位置:首页 > 政务网 > 政务动态
灵谷桂花香十里,组织生活暖人心
日期:2018-09-21 浏览次数:12 字号:[ ] 视力保护色:

    --中山陵园管理局退休第一党支部组织老党员过组织生活

  金秋八月桂花开,嗅嗅鼻子闻香来。灵谷寺松风阁内阵阵久违的声音,互问你好,多日不见很是记挂,双手紧握彼此间激动而又觉重逢的喜悦!“老伙计今年快90岁了吧?今年89还差1岁就90了!你呢?我86了,你是老哥哥,我们现在已经走进新时代赶上好时候了,党对我们老同志很关心,我们要好好活着亲眼看着我们国家实现两个一百年目标,看着我们中山陵环境越来越美……。”

  9月20日上午10时,中山陵园管理局退休第一党支部组织老党员召开了组织生活会。中山陵园管理局工会、孙中山纪念馆党支部、退体党员及联络员共30余人参加了会议。退休第一党支部书记黄惠平代表支部向各位老党员一一问好,向各位老党员报告了上半年支部工作情况,传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想第二十二讲--建设美丽中国》,并表示请大家保重身体,如有生病的老同志及时告知,会带着组织的温暖去看望大家,也希望大家多走动、多联系、多交流,亲如一家人。

  随后,大家畅所欲言,对景区的发展和支部的建设进行座谈。一致认为管理局成立支部是联络老党员感情的纽带,是党建工作的一项重要举措,是打造“五个钟山”的工作基础,同时,也是对退休老党员的重视和关爱。

  下午,活动结束合影留念后送大家至苜蓿园地铁站,各自挥手致意,依依惜别,期待下次见面。(刘江峰)

 

  

  

相关信息