您当前的位置:首页 > 政务网 > 通知公告 > >>返回

梅花艺术中心项目外包项目招标公告

发布: 2019-01-22   浏览次数:12   字号:[ ]

  1、招标人中山陵园管理局的梅花艺术中心项目外包项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源:自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。

  2、江苏天信建设项目咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。

  1) 项目名称:梅花艺术中心项目外包项目;

  2) 项目地点:梅花艺术中心、中山陵园管理局园景园容处办公场所;

  3) 招标内容:夜班值守、保洁、保安、厨师四个部分整体项目外包;

  4)服务周期:1年;

  5)项目总额:62.5万元。

  3、投标人应具备的条件

  (1)具有独立订立合同的能力;

  (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及安全生产事故等问题;

  (4)企业的资质类别:企业应具有人力资源服务许可证书(能够提供合法劳务服务;保洁服务;物业管理等)且注册资本不低于100万元,同时具有保安服务许可证;

  (5)项目负责人应具备:年龄45周岁以下,从事物业管理工作或者人力资源工作3年以上,有相关管理经验(须提供承诺书),中级及以上职称;

  (6)符合法律法规规定的其他条件;

  (7)本次招标不接受联合体投标。

  4、资格审查方式

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。

  5、报名方式

  (1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、人力资源服务许可证书、保安服务许可证(不接受合作关系)、项目负责人职称证书、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。

  (2)时间:2019年1月25日,上午9:00至11:30,下午13:30至17:00;

  (3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座)

  (4)招标文件价格:每份200元,不接受邮寄方式。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,发布时间为2019年1月21日至2019年1月25日。

  

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司

  地 址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座

  邮 编:210029

  联系人:金佳懿

  电 话:025-86556145-8011,17312140626

  传 真:025-86553313