当前位置:首页 > 政务网 > 通知公告
中山陵园管理局工程造价咨询人员招标公告
日期:2018-12-24 浏览次数:12 字号:[ ] 视力保护色:

  因工作需要,拟聘请工程造价咨询人员1名,参与我局2019年度建设项目审计工作。现将有关情况公告如下:

  一、拟聘人员主要工作任务

  对我局所属30万元(不含)以内小型建设项目及维修项目进行决算审计。

  二、拟聘人员资格条件要求

  具有工程造价资质,并从事建设项目造价审计工作不少于10年,其中从事国家4A级以上景区建设项目造价审计工作不少于5年。

  三、费用支付

  按照项目决算审计核减额的5%支付费用。

  四、工作时间

  拟聘人员参与审计工作时间为期壹年。

  五、工作要求

  拟聘人员需有足够时间专职从事我局建设项目造价审计工作,能够确保随叫随到,定期参加工作例会,并就审计工作提供电话、邮件、当面沟通、书面沟通等多种服务方式。

  六、报名资料报送要求

  (一)工程造价资质证书复印件;

  (二)缴纳社保证明材料;

  (三)投标人身份证复印件;

  (四)相关工作业绩证明材料复印件;

  (五)符合竞聘条件的其他证明材料。

  七、报名方式

  潜在投标人,请持工程造价资质证书、缴纳社保证明材料、工作业绩证明材料、身份证,以及符合竞聘条件的其他证明材料等以上资料复印件和原件至中山陵园管理局监察审计室报名。

  八、 报名时间

  2018年12月24日至2018年12月29日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

  九、报名地点

  南京市玄武区石象路7号监察审计室

  十、发布公告的媒介

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2018年12月24日至2018年12月29日。

  招标人:中山陵园管理局

  地 址:南京市石象路7号

  联系人:王行行

  电 话:025—85769074

相关信息