当前位置:首页 > 政务网 > 通知公告
中山陵园管理局社会审计机构备选库招标公告
日期:2018-12-24 浏览次数:12 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步规范我局小型工程项目审计工作、提高审计效率,我单位采用公开招标方式确定社会审计中介机构作为我单位2019年度小型建设项目社会审计机构备选库,现欢迎合格的投标人参加投标。

  一、项目名称:中山陵园管理局社会审计机构备选库招标公告

  二、项目内容:工程项目的造价咨询服务,服务期为壹年。

  三、项目预算

  每个项目约在30万元(含)-100万元(不含)(按国家标准适时调整)

  四、投标人应具备的条件

  1、投标申请人具备有效的营业执照。

  2、投标申请人应具备造价咨询甲级及以上资质。

  3、项目负责人需具备高级及以上职称且具有注册造价师(土建专业)资质。

  4、自2015年1月1日以来企业及项目负责人承担过类似咨询业绩,类似业绩是指:国家级4A及以上风景区域内的各类建设工程。

  5、企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态(提供承诺书原件)。

  6、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题.被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件)。

  7、资格审查资料中的重要内容没有失实或弄虚作假(提供承诺书原件)。

  8、符合法律、法规规定的其它条件(提供承诺书原件)。

  9、投标人应无下列行为:

  a.违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的(提供承诺书原件);

  b.因造价咨询活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的(提供承诺书原件)。

  五、资格审查方式

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。

  六、报名方式

  (1)潜在投标人,请持营业执照、工程造价资质证书、项目负责人职称证及资格证、类似业绩、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证,以上资料复印件装订成册并加盖公章,并携带原件至中山陵园管理局监察审计室报名。

  (2)时间:2018年12月24日至2018年12月29 日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00;

  (3)地点:南京市石象路7号监察审计室

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2018年12月24 日至2018年12月29 日。

  招标人:中山陵园管理局

  地 址:南京市玄武区石象路7号

  联系人:王行行

  电 话:025—85769074

  

  

  

  

  

  

相关信息