您当前的位置:首页 > 政务网 > 通知公告 > >>返回

中山陵园管理局园林技术人员招聘简章

发布: 2018-11-15   浏览次数:12   字号:[ ]

  中山陵园风景区占地近31平方公里,其间山、水、城、林浑然一体,自然景观丰富优美,文化底蕴博大深厚,中山陵、灵谷寺、明孝陵三大核心景区分布着各类名胜古迹200多处,荣获“国家风景名胜区”、“AAAAA级旅游景区”等称号。中山陵园管理局作为风景区的管理机构,是南京市政府直属正局级事业单位(差额拨款)。

  中山陵园管理局园景园容处是管理局下设的职能处室之一,主要承担钟山风景区核心景区的园林管理和卫生保洁工作。根据目前工作需要和技术人才队伍建设需求,现计划招聘园林绿化专技人员10名(劳务外包用工,非中山陵园管理局事业编制)。

  一、招聘岗位及人数

  招聘对象:园林绿化专技人员10人(纯户外作业,男性)

  岗位职责:中山陵园风景区园林日常养护管理(园林植物管理养护、病虫害防治、浇水、施肥、景点美化、盆景等)。

  二、招聘条件

  1、思想端正,身心健康;

  2、园林、园艺、植物、植保等与园林、景观艺术相关的专业;

  3、应届毕业生,农林类专科院校优先;

  4、适应园林工作,责任心强,积极勤奋,吃苦耐劳,有良好的沟通、交流能力以及较强的团队合作精神。

  5、应届毕业生,是指国(境)内全日制普通高校2019年毕业,并在2019年7月1日前取得学历(学位)证书的人员。

  6、无违法违纪行为。

  三、报名方式及时间

  1、报名方式:采用现场招聘(校园招聘等)和网上投递简历方式进行。

  投递邮箱:271700379@qq.com;

  邮件主题:“园林绿化专技应聘+姓名”;

  2、报名时间:2018年12月31日前。

  3、网上资格审查:

  应聘人员需随简历(含表彰证明)提交身份证复印件、证件照,个人信息和所提交材料必须真实,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

  四、面试、体检

  1、报名截止后,根据应聘人员提交的简历进行任职资格条件筛选,确定面试人员名单后将采取电话或者邮件方式通知本人参加面试。

  2、面试内容:面试内容包括综合能力及园林、景观艺术等专业知识。

  面试具体时间和地点另行通知。

  3、面试结束后,根据面试成绩按岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检人员在规定时间内到指定医院进行体检。时间及地点另行通知。

  4、面试、体检合格且资格审核无问题后,方可进行试用期。面试和体检时,必须携带身份证等必要证件。

  五、薪金待遇

  1、对于拟聘用人员,试用期3个月。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用;试用期考核不合格者,予以解聘。聘用人员与管理局指定劳务公司签订劳动合同(非中山陵园管理局事业编制)。

  2、试用期年收入约8万元(含国家规定的社会保险等待遇),正式录用后,将根据管理局外包人员薪酬规定取薪。

  六、联系方式

  联系电话:025-85769071 周老师

  中山陵园管理局

  2018年11月12日