当前位置:首页 > 政务网 > 通知公告
招标公告
日期:2018-08-27 浏览次数:12 字号:[ ] 视力保护色:

  中山陵园管理局建设项目钟山风景区自助售取票机设备采购已经批准建设,工程所需资金来源是自筹,现已落实。采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

  一、上海容基工程项目管理有限公司(招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

  二、本招标项目概况:

  1、标段名称:钟山风景区自助售取票机设备采购

  2、建设地点:中山陵园风景区

  3、招标内容:6台自助售取票机

  4、设备采购限价:50万元

  5、质量要求:符合国家质量验收要求

  6、项目交货期:60天

  7、标段划分:一个标段

  三、投标申请人资格条件

  1、投标人具有独立订立合同的能力(提供有效的法人营业执照复印件加盖公章)。

  2、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。

  3、投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。

  4、投标人必须是主要设备制造厂商或取得相关设备制造厂商的专项授权(提供营业复印件加盖公章或专项授权复印件加盖公章)。

  5、投标人没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;投标人无因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。

  6、本次招标不接受联合体投标。

  注:以上所涉及到的须提供的证明材料,复印件须编入投标文件中。如未按照要求提供相关资料将导致资格审查不通过。

  四、获取招标文件方法

  1、投标申请人的授权代理人可持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件、复印件到指定地点购买招标文件。

  2、于2018年8月28日上午 9:30 时至11:30时, 下午 14:00 时至16:30 时到上海容基工程项目管理有限公司(南京市建邺区江东中路211号凤凰文化广场A座1010财务室)购买招标文件。

  3、招标文件每份售价500元,售后不退。

  五、评标办法

  评标方法为:经评审最低价法

  七、其他

  开标时,投标人法定代表人的委托代理人需在投标截止时间前携带本人有效身份证原件到达开标会现场并递交身份证原件,唱标时当场核对上述原件,如无人员到场或无法提供原件或所递交的原件无效的,将视为投标人自行放弃本标段的投标权。

  八、联系方式

  招标人:中山陵园管理局

  联系人:杨工

  招标代理:上海容基工程项目管理有限公司

  地址:南京市建邺区江东中路211号凤凰文化广场A座10楼

  联系人:毛工

  电话:025-86558209转8049

  

相关信息