您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 政务动态 > >>返回

南京抗馆受邀参加南京市委统战部课题调研座谈会

发布: 2020-08-26   浏览次数: 显示稿件总访问量   字号:[ ]

  

  日前,南京市委统战部关于《新形势下开展海外统战工作初探》的调研课题座谈会在市政协11号楼西201会议室举行。南京抗日航空烈士纪念馆作为南京航空联谊会会员单位、南京公共外交协会挂牌单位,受邀参加了此次座谈会。
  此次座谈会调研的主要内容为近年来开展侨务工作方面的情况及面临的新矛盾、新情况、新任务、新机遇。
  座谈会上,抗馆文史研究部主任高萍萍就新时期统战工作的重要意义以及结合当前抗馆实际如何开展好统战工作、推动抗馆又快又好发展作了详细的交流发言。
  抗馆是国家级抗战纪念设施、爱国主义教育基地、国际和平城市的地标,也是党的统一战线的前沿阵地。下一步抗馆将继续发挥好它的核心价值地位与统一战线教育培训的阵地作用,为凝心聚力促进南京城市社会经济发展做出贡献。(通讯员:许皓)