您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 政务动态 > >>返回

【党建动态】景区行政执法支队总支结对共建强党建

发布: 2019-04-08   浏览次数:12   字号:[ ]

  4月的第一周,中山陵园管理局行政执法支队总支和江苏省排球运动管理中心第一党支部、南京市公安局玄武分局人口大队党支部结对共建,开展了一场有声有色的“统一党日活动”。


  在江苏省排队运动管理中心,行政执法支队总支与男排中心第一党支部交流了支部党建工作经验心得,围绕发挥党员作用、加强团队建设、强化协作精神进行了交流讨论。同时,实地参观了男排中心支部荣誉室,现场观摩了球员训练,深刻感悟了江苏男排敢于拼搏、勇夺第一的“精气神”。

  在中山陵园风景区,南京玄武分局人口大队党支部的党员代表和中山陵园管理局行政执法支队总支也开展了一次别开生面的结对共建活动。双方围绕“深化警景联合、增进警民融合,发挥党员先锋作用,共筑平安景区、共建美丽钟山”开展了学习交流。(李佳 陈舟)