您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 政务动态 > >>返回

喜讯 孙中山纪念馆志愿服务获市优秀志愿服务项目荣誉

发布: 2018-12-18   浏览次数:12   字号:[ ]

  近期,南京市文明办在全市开展公共文化设施学雷锋志愿服务优秀项目评审活动,经宣传发动、择优推荐、集中展示、专家评审、社会公示等程序,历时半年,圆满落下帷幕。孙中山纪念馆申报的“流动的纪念馆——送展到校”志愿服务项目、“走进中山陵”志愿者讲解服务项目、“中山文化校园行”志愿服务项目,在96个申报志愿服务项目中,表现突出,分别荣获银奖、铜奖、优秀奖,及学雷锋志愿服务示范单位的荣誉,可喜可贺!

  取得这份荣耀是孙中山纪念馆的光荣和骄傲,是全馆上下努力工作的结果。今后,我们以坚持红色阵地为原则,以坚持示范带动为原则,以坚持创新推动为原则。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,发展壮大学雷锋志愿服务队,做好示范单位的标杆引领作用。(赵培华)