您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 政务动态 > >>返回

孙中山纪念馆送展溧水

发布: 2018-10-15   浏览次数:12   字号:[ ]

  

  寒露过后,天气越发冷了,不知不觉初冬已悄然而至。10月10日,迎着清晨的阳光,孙中山纪念馆的博爱使者们再次踏上了新的征程,来到溧水区开展为期两天的送展到校活动。博爱使者先后奔赴洪蓝中心小学、渔歌小学、溧水实验小学崇文路校区送展。每到一处,都受到了孩子们的热烈欢迎。

  课堂上博爱使者们不仅给同学们普及了孙中山先生的生平事迹、革命历程,传播孙中山先生的精神与博爱思想,而且还与同学们深入交流互动。同学们非常积极,争先恐后地举手,发表自己的想法感受,课堂氛围十分活跃融洽。

  课后许多孩子拉着博爱使者的衣角,依依不舍地问博爱使者什么时候可以再来,看着孩子们纯真的脸庞,博爱使者觉得前期充分的准备和筹划都是值得的。博爱使者们将继续努力,不断创新课程,不辜负孩子们的期待,希望中山精神与博爱思想能陪伴他们慢慢长大! (文/刘哲蔚 图/赵培华)