欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 要闻信息

中山陵园管理局召开干部警示教育大会
来源:中山陵园管理局  发布时间:2023-01-16 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

1月11日,我局召开干部警示教育大会,集体观看警示教育纪录片《勇于自我革命 永葆政治本色》,深入剖析典型案例,教育全局党员干部以案为鉴、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,真正从思想深处筑牢拒腐防变的牢固防线。局纪委书记孔祥林主持,局党委书记、局长汪东明讲话,全局正科级以上党员干部参加了会议。

汪东明局长从勇于自我革命,全面推进从严治党,时时反躬自省理想信念有没有动摇、纪律底线有没有失守、人民立场有没有偏移、修身正己有没有松懈等方面,要求全局党员干部以案示警汲取教训,以身作则率先垂范,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,严守纪律规矩,永葆为民初心,以实际行动维护和巩固良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败工作,不断谱写景区发展新篇章。