欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

表彰先进聚力量,赓续血脉启新程
来源:中山陵园管理局  发布时间:2021-07-05 18:06  阅读次数:显示稿件总访问量

6月29日下午,中山陵园管理局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,局党委班子成员、各处室、各单位主要负责同志,“两优一先”受表彰人员,基层党组织党务工作者、党员代表约100人参加了会议,党委书记、局长汪东明出席会议并讲话。


会议宣读了表彰决定,集中表彰了一批管理局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表,三位“两优一先”代表分享了他们在各自岗位上践行宗旨、情系群众、勇于担当、乐于奉献的先进事迹。

党委书记、局长汪东明围绕“知史爱党 知史爱国 从百年党史中汲取前进力量”作了专题党课报告。他从系统学习党的百年奋斗史,重温辉煌历程;把握党史学习教育的重大意义,感悟思想伟力;发挥党史学习教育的指导作用,汲取前进力量三个部分,回顾了党带领人民从站起来到富起来再到强起来的伟大实践,系统阐述了我党执政的历史经验与启示。

他强调,要把开展学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实市委提出打造紫金山玄武湖城市中心公园的目标愿景结合起来,与推动钟山风景区各项事业创新转型发展结合起来,进一步找准坐标、把握方位、务实创新、积极有为,站在更大格局上谋划推动景区工作,以更加昂扬的精神状态,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,奋力推动钟山风景区朝着服务市民的共享空间和品质卓越的世界级旅游目的地不断迈进。