欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

39名景区老党员荣获“光荣在党50年”纪念章
来源:中山陵园管理局  发布时间:2021-06-28 14:10  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,中山陵园管理局召开庆祝中国共产党成立100周年老党员座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,景区共有39名老党员荣获殊荣。中山陵园管理局党委书记、局长汪东明,副局长刘振宇、宋宁,离退休老干部党员、退休支部支委代表、联络员、荣获纪念章的退休老党员代表,以及相关处室负责人出席会议。

副局长宋宁就景区创新转型发展、紫金山玄武湖城市中心公园建设、党史学习教育等三方面工作向与会老党员进行了情况通报。党委书记、局长汪东明向与会老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

会上,老党员们进行交流发言,他们纷纷表示,“光荣在党50周年”纪念章是荣誉、传承、发扬的象征,中国共产党走过了100年光荣历史,在年轻党员中开展党史学习教育特别重要。虽然退休离岗,但作为老党员将继续心系景区发展,并以良好的精神面貌迎接建党100周年。

   最后,中山陵园管理局党委书记、局长汪东明在“七一”党的生日来临之际向景区老党员致以节日的问候,并向各个时期为钟山风景区事业发展作出突出贡献的老党员们致以崇高敬意,感谢他们在不同的时期为党的事业和景区建设作出的积极贡献。汪东明指出,老党员奋斗的身影是景区发展历程的见证,景区全体党员干部要从一代代老党员身上汲取精神力量,不断推动景区高质量发展,为南京“创新名城、美丽古都”建设作出应有的贡献。