欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

中山陵园管理局机关第二党支部开展党建共建暨“党史共学、思想同悟”主题党日活动
来源:中山陵园管理局  发布时间:2021-06-02 14:10  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入推进党史学习教育,进一步创新党建工作载体, 增强基层党支部工作活力,6月1日下午,中山陵园管理局机关第二党支部与鼓楼区幕府山街道第一党支部开展党建共建暨“党史共学、思想同悟”主题党日活动。此次活动在孙中山纪念馆开展,全体党员参观了《为民族复兴而奋斗――孙中山与中国共产党人》主题展览。双方就党史学习教育工作情况进行了交流,并签订了《党支部联建活动协议书》,旨在使双方党支部之间形成“资源共享、优势互补、共同提高”的良好工作格局,努力使支部联建共建活动成为提升党员素质、服务职工群众、促进事业发展的有力载体。

最后,中山陵园管理局纪委孔祥林书记强调,支部联建共建是党建工作归根主业、渗透主业、服务主业的有效渠道,也是加强联系、促进党支部建设标准化工作的有力抓手,更是提升党组织影响力、组织力,增强党支部“堡垒作用”的重要举措。希望双方加强交流合作,相互借鉴好的工作经验和特色做法;坚持资源互用互享,景区发挥好爱国主义教育基地和文博场馆作用,做好服务工作;同时要注重成果共同转化,突出工作宣传和经验总结,不断把联建共建活动推向深入,助推各项工作事业高质量发展。