欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

我局与市民政局联合召开钟山风景区道路、水体命名及更名方案专家论证会
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2021-03-17 11:10  阅读次数:显示稿件总访问量

为打造品质卓越的紫金山玄武湖城市中心公园和世界级旅游目的地,促进紫金山文化底蕴挖掘和历史文脉传承,提高管理和服务的精细化水平,提升市民生活的幸福感和获得感,3月17日,我局与市民政局联合召开钟山风景区道路、水体命名及更名方案专家论证会。与会人员包括南京市地名、地理、文史等相关领域的资深专家,专家组对拟命名及更名的部分道路、水体进行现场踏查,对拟命名及更名的道路、水体的名称进行了逐一研讨和充分论证,提出了中肯的调整建议及论证意见,并形成了专家意见书。

下一步,我局将根据专家组建议完善方案,继续以“最美名片”的意识、标准和担当,用“拼搏、奋斗、实干”加快发展,用“慧眼、巧手、匠心”塑造经典,与市民政局等部门加强合作,加快任务工作推进,让市政府放心,让市民游客满意。