欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

我局与玄武法院共同开展植树增绿活动
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2021-03-20 11:50  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年3月19日上午,中山陵园管理局与南京市玄武区人民法院于在紫金山共同开展 “补植增新绿 司法护山林”植树增绿活动。

南京市中级人民法院审判委员会朱建新专委、南京市玄武区人民法院沈湧院长以及我局汪东明局长率队参加了活动,并现场手植苗木。中山陵园管理局与玄武法院以此为契机,在明孝陵大金门南侧设立了紫金山生态环境司法保护基地保育林区,朱建新专委、汪东明局长共同为保育林区揭牌,沈湧院长主持揭牌仪式。

此次植树增绿活动是推进紫金山生态环境司法保护基地建设、积极开展生态环境修复的实践举措。南京环境资源法庭陈迎庭长、江苏省高级人民法院赵黎副庭长,中山陵园管理局郭益力副局长、刘振宇副局长,玄武法院高伟副院长等有关人员参加了植树活动。