欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

我局召开2020年度宣传工作小结暨2021年度信息宣传工作部署会
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2021-02-09 16:50  阅读次数:显示稿件总访问量

2月8日下午,我局召开2020年度宣传工作小结及2021年度信息宣传工作部署会,全面总结2020年度全局宣传工作,安排部署2021年信息宣传重点工作任务。副局长廖锦汉出席并讲话。

会上,宣传教育处汇报了2020年度全局宣传工作情况,研究部署了2021年度景区信息宣传工作;局办公室介绍了局政务网站有关情况;宣传员代表作了交流发言。

会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,全局宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,围绕全年重点工作,做好各项宣传保障工作;要进一步建立健全信息宣传组织架构和规章制度,加强宣传员队伍建设,组织开展业务培训,不断提高信息员的理论素养和写作水平;要充分利用新媒体融合优势,创新宣传方式,拓宽宣传载体,丰富宣传内容,充分利用好“两微一端”、旅游网、政务网、抖音等宣传平台,努力构建全媒体、立体化传播体系,为推动景区高质量发展提供坚强思想保证和强大的精神力量。