欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

我局深入研究推进今年景区重点项目和工作
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2021-02-05 16:38  阅读次数:显示稿件总访问量

2月4日上午,我局召开专题会议,深入研究推进今年景区重点项目、重点工作。局长、党委书记汪东明出席并讲话。会议由郭益力副局长主持。

会上,财务处汇报了2021年全局收支预算安排;综合法规处汇报了重点项目、重点工作计划安排;局办公室、监察审计室、机关总支、行政管理处、宣传教育处、规划建设处、组织人事处、文物处、经营管理处、工会、安全保卫处、票务中心、森林管理处、园景园容处、明孝陵博物馆、孙中山纪念馆、抗日航空烈士纪念馆、美龄宫服务部和钟山旅游发展有限公司分别做了交流发言。

会议对今年重点项目和工作做了具体布置。汪局长要求,做好今年景区工作,要以习近平总书记视察江苏重要指示精神为指导,深入贯彻落实市委十四届十一次全会精神和市政府部署要求,进一步认清形势,在过好紧日子的同时,牢牢抓住全年重点工作不动摇。要加快项目推进,对已落地、具备启动条件的重点项目,不等不靠、一着不让地加快推进;要加强现场管理,在确保安全施工的前提下,各有关部门要加强质量、进度、效益管理,保质保量完成任务;要加大项目统筹力度,积极向上级主管部门争取资金和政策支持,规范项目投资管理;要进一步细化责任,按照工作项目化、项目责任化、责任节点化的要求,按月细化目标进度,并同绩效考核工作结合起来,推动景区全年各项工作再上新台阶。