欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 钟山动态

保卫处确保游客出行
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2020-12-30 11:16  阅读次数:显示稿件总访问量

    20201229日,大雪如约而至,漫天雪花鹅毛般认认真真飘洒了一天一夜,严重影响人们出行。29日下午430分开始至次日凌晨6点,中山陵园管理局安全保卫处四大队和交警中队联合作战对景区各主要路段撒盐除冰。在这个本该在温暖的屋内陪伴着妻儿的时刻,他们将自己的汗水洒在寒冷的黑夜和雪地里,融化着凝结的冰雪,保卫着市民、游客的安全。


    为确保游客能够顺利进入景区游玩,30日清晨,安全保卫处上下全体员工克服出行困难,赶在市民、游客出行之前到达相应地点清理积雪积冰、铺设防滑草垫,博爱广场至灵堂一线、抗馆一线、各主干道道路及路口.......处处可见他们奋力铲雪的身影。经约两小时奋战,圆满完成扫雪任务,为游客创造了安全的旅游环境。(孙丽)