您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 旅游资讯 > >>返回

钟山风景区国庆节、中秋节假期开放公告

发布: 2020-09-30   浏览次数: 显示稿件总访问量   字号:[ ]

 

尊敬的广大市民、游客朋友:

根据国家、省市关于做好2020年国庆节、中秋节假期旅游景区开放管理工作相关部署要求,钟山风景区国庆节、中秋节假期(10月1日-10月8日)将实行“限量、预约、错峰”开放,具体如下:

1、景区对入园人员密度进行实时控制,日最高承载量、瞬时最大承载量不超过核定值的75%。

具体如下:

●明孝陵景区单日承载量不超过6万人(最大承载量8万人/天)

●中山陵景区单日承载量不超过5.25万人(最大承载量7万人/天)

●灵谷景区单日承载量不超过3万人(最大承载量4万人/天)

●美龄宫单日承载量不超过2.3万人(最大承载量3.08万人/天)

2、市民、游客进入景区参观,实行实名制预约、实名制购票、实名制入园。导游服务可提供非接触类讲解服务。

3、遵守景区疫情防控管理要求,入园主动出示“健康码”并接受体温测量,不得开展聚集活动,进入场馆请主动佩戴口罩。

4、10月5日(周一),中山陵陵寝正常开放(参观须提前预约)。

5、国庆节期间,中山陵陵寝墓室关闭。

6、10月1日-10月8日每天8:30至17:30,太平门路、陵园路、明陵路禁止机动车驶入,驾车可从博爱路、灵谷寺路和紫金山东路进入景区。建议市民、游客绿色出行。

7、为确保景区开放安全、平稳、有序,我局将全力做好景区清洁消毒、游客服务、秩序维护等工作,保障广大市民、游客的健康安全。同时呼吁市民、游客积极配合景区各项管理工作,共同维护景区文明游览环境。

咨询投诉服务电话:025-84431174


欢迎扫码使用“云游紫金山”智慧旅游服务小程序

小程序含景点推荐、语音助手、停车场导航、卫生间位置以及预约购票、行程规划、紫金山旅游护照购买等旅游服务功能。


 

中山陵园管理局

2020年9月29日