您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 旅游资讯 > >>返回

关于调整2020年“南京森林音乐会”期间音乐台景区入园事宜的公告

发布: 2020-09-27   浏览次数: 显示稿件总访问量   字号:[ ]

尊敬的各位游客、市民朋友:

    由江苏省委宣传部、南京市人民政府主办的第六届南京森林音乐会将于2020年10月1日至7日在音乐台景区举行。为了保障“南京森林音乐会”,根据组委会要求,调整音乐会期间音乐台入园事宜如下:

    森林音乐会期间(10月1日至7日),市民游客游览参观音乐台的时间为: 6:30至17:00。 期间,每日下午17:00后,请游客自行离场,以配合做好音乐会场地保障。届时,市民游客可通过登录“大麦网”(www.damai.cn)预约订购“森林音乐会”专票进入欣赏。相关事宜,可垂询咨询电话: 025-84437786.

    由此给您带来的不便,敬请谅解。

    特此公告!  

中山陵园管理局
2020年9月27日