您当前的位置:首页 > 钟山资讯 > 旅游资讯 > >>返回

南京抗日航空烈士纪念馆与云南飞虎队博物馆等联合举办《飞虎队援华抗日图片展》

发布: 2018-11-19   浏览次数:12   字号:[ ]

  11月14日下午,由南京抗日航空烈士纪念馆、云南省飞虎队研究会、昆明航空联谊会及南京航空联谊会等联合主办的《飞虎队援华抗日图片展》在云南飞虎队博物馆隆重开展。美国驻成都总领事林杰伟先生一行参加了开展仪式。

  当天来到展览现场的还有中国飞虎老兵陆建航先生、云南民族大学教授、中国远征军老兵杨毓骧、中国抗日空军英雄高志航之女高丽良、中国远征军总司令卫立煌将军孙女卫修宁以及云南省飞虎队研究会、昆明航空联谊会、南京航空联谊会会员等。

  开展仪式结束后,林伟杰先生兴致勃勃地参观了展览。此次展览展出了飞虎队创建、援华抗战以及驼峰空运的重要历史和英勇事迹。展览翔实丰富的图片、文字及实物是中美两国伟大友谊的历史见证,林伟杰先生对此次展览给予了高度评价。(程薇薇)