欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

南京美龄宫服务部2020至2021年度岗位外包项目投标邀请函
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2020-07-08 17:18  阅读次数:显示稿件总访问量

  江苏天信建设项目咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受南京美龄宫服务部(以下简称“采购人”)委托,就南京美龄宫服务部2020至2021年度岗位外包项目(项目名称)进行综合比选,兹邀请符合资格条件的供应商参与比选。
  1.1 项目编号
  项目编号:JSTX-ZB2020ZSL011
  1.2 项目名称及内容
  项目名称:南京美龄宫服务部2020至2021年度岗位外包项目
  美龄宫及相应区域内的讲解员、前台服务员、销售员、售票员、检票员、保洁、夜间保安等整体岗位外包。具体详见第三章采购需求。
  1.3 合格供应商资格条件
  1.3.1《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:
  (1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明材料,自然人的身份证明); 
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动前的会计报表,成立不满一个月不需提供);
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料复印件并加盖公章);
  (5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);
  (6)法律、行政法规规定的其他条件:无。
  1.3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供相关证明文件:
  无
  本次比选不接受联合体参与。
  1.3.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动:
  (1)供应商单位负责人为同一人(或者有夫妻、直系血亲关系)或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
  (2)凡为采购项目提供设计、规范编制或者监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
  (3)供应商被全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站(http://shixin.court.gov.cn)、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  1.4 采购预算
  98.20万元
  1.5 比选公告发布和比选文件发售信息
  1.5.1 比选公告发布信息:钟山风景名胜区官网(http://www.zschina.org.cn/index.html)。
  1.5.2 比选文件发售信息:2020年07月08日上午9:00起至2020年07月15日下午17:00止,每天9:00—11:30,14:00—17:00(北京时间,节假日除外);若潜在供应商未能在购买比选文件的截止时间之前向采购代理机构购买招标文件,则其响应文件将被拒绝。
  比选文件出售地点:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座。
  比选文件出售方式:当面购买。
  比选文件售价:每本500元人民币,售后不退。
  1.6 比选响应文件组成及份数
  1.6.1比选响应文件由商务文件、技术文件、价格文件三个部分组成,每份比选响应文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。
  1.6.2供应商须提供纸质文件叁份(A4版面,壹正贰副),应使用不能擦去的墨水书写或打印,相关内容涉及到单位及法人的,需加盖单位公章及由法人签字。正本单独密封在一个封套内;副本密封在另一个封套内。
  1.6.3供应商须提供电子文件壹份,电子U盘单独密封在一个信封内,随比选文件一起递交,并在封套上写明项目名称、采购人名称和供应商名称,电子U盘内须包含比选响应文件的所有内容,不论是否中选,均不予退还。
  1.6.4供应商应明确标明“正本”和“副本”。比选响应文件“正本”和“副本”如有不一致之处,以正本为准。
  1.7 提交响应文件时间、地点
  提交比选文件开始时间:2020年07月21日上午09:00 (北京时间);
  提交比选文件截止时间:2020年07月21日上午09:30 (北京时间);
  提交比选文件地点:南京美龄宫服务部会议室(南京市玄武区中山陵9号)。
  1.8 比选保证金
  保证金金额:人民币 壹万元整(¥10000 .00)
  收 款 人:江苏天信建设项目咨询有限公司
  帐    号:320006660018010081837
  开 户 行:交通银行汉中门支行
  缴纳方式支票、汇票(含电汇)、本票。
  1.9 本次比选联系事项
  采购代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司
  联 系 人:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
  联系电话:025-86556245-8011、17312140626
  传    真:025-86553313
  联系地址:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
  邮政编码:210029
  采购人:南京美龄宫服务部
  联系人:苗婷婷
  电话: 025-84431600
  地址:南京市玄武区中山陵9号
  

 

  

 

  采购代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司
  2020年07月08日