欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

第十七届中国梅花蜡梅展览会暨第二十五届中国南京国际梅花节开幕式策划服务项目中标结果公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2020-01-14 09:48  阅读次数:显示稿件总访问量

 

 

根据竞争性磋商的有关法律、法规、规章和本次竞争性磋商文件的规定,第十七届中国梅花蜡梅展览会暨第二十五届中国南京国际梅花节开幕式策划服务项目的磋商工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下: 

中标单位:江苏尚宇文化发展有限公司

中标内容:2020南京第十七届中国梅花蜡梅展览会开幕式整体策划、视觉设计、节目设计、流程设计、设备布置及整体氛围营造、演出效果编排、总体执行、节目编排、演员及主持人邀请、演员服装提供、会场音乐等

中标价:63.5393万元

服务时间:2020年2月10日完成全部工作

项目负责人:李金鑫

本结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏天信建设项目咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  江苏天信建设项目咨询有限公司

  2020年01月13日