欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局工程造价咨询企业入库项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-08-13 16:25  阅读次数:显示稿件总访问量

 

江苏天信建设项目咨询有限公司(采购代理机构)受中山陵园管理局委托,就中山陵园管理局工程造价咨询企业入库项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称及项目编号:

1、项目名称:中山陵园管理局工程造价咨询企业入库项目

2、项目编号:JSTX-20190801FW

二、招标项目简要说明:

1、项目内容:工程造价咨询单位入库遴选(主要咨询内容为工程建设项目工程量清单和标底编制、控制价编制及相关咨询服务等,单个项目金额低于30万元),简要技术要求详见招标文件第四章招标技术规格及要求。

2、采购预算:/

3、服务期:2年,合同一年一签。

三、投标人资质要求:

1、符合下列规定,提供证明材料(包括但不限于)

1)具有独立承担民事责任的能力,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章

2)法人代表授权书(原件)及法定代表人、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的不需要提供授权书);

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供上一年度经审计的财务报告复印件加盖公章;

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函,承诺函自行编写);

5)参加采购活动近三年内(成立时间不足三年的、自成立时间起),在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书,格式自拟,重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额等行政处罚);

6)有依法缴纳税收的良好记录提供距开标时间六个月内任意一个月份的纳税凭据复印件加盖公章(依法免税的应提供相应文件说明);

7)有依法缴纳社会保障资金的良好记录提供距开标时间六个月内任意一个月份的依法缴纳社会保障资金的凭据复印件加盖公章;

8)采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

供应商资质等级及范围:工程造价咨询甲级资质(提供资质证书复印件加盖公章)

人员要求:项目总负责人1名,土建专业负责人1名,安装专业负责人1名;均要求注册造价工程师,其中项目总负责人要求有建设工程类高级职称。项目组其他成员(不含项目总负责人及专业负责人)不少于4人。所有人员执业资格均在投标单位注册且不得兼任。(提供证书复印件加盖公章及社保机构出具的近6个月(20191-20196月)供应商为其缴纳的养老保险金缴纳清单(须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)

③作为局工程造价咨询企业入库单位的,不得同时作为局自主采购代理等关联备选合作企业;

2本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包。

3、拒绝下述供应商参加本次采购活动的情形:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在评标时通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用中国(江苏)网站(www.jscredit.cn)等渠道查询供应商在招标公告发布之日前的信用记录并保存。联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

四、购买招标文件时需提供以下文件:

1、供应商营业执照副本(复印件加盖公章);

2、法人代表的授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖公章)或单位介绍信(原件)。

五、招标文件发售信息:

招标文件出售时间:2019813日上午9:00起至 2019819日下午17:00止,每天9:00—11:3014:00—17:00(北京时间,节假日除外);若潜在供应商未能在购买招标文件的截止时间之前向采购代理机构购买招标文件,则其投标将被拒绝。

招标文件出售地点:江苏天信建设项目咨询有限公司,南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11E

招标文件出售方式:当面购买

招标文件售价:每本500元人民币,售后不退。

其他有关事项:无

六、投标文件接收信息:

投标文件开始接收时间:2019828日上午9:00(北京时间)

投标文件接收截止时间:2019828上午9:30北京时间)

投标文件接收地点:江苏省南京市玄武区石象路7-1号中山陵园管理局小会议室

投标文件接收人:金佳懿

七、开标有关信息:

开标时间:2019828上午9:30(北京时间)

开标地点:江苏省南京市玄武区石象路7-1号中山陵园管理局小会议室

其他有关事项:在评标期间,评标委员会就投标文件要向有关供应商进行询问,届时供应商须有熟悉招标方案及产品并能决定投标文件中有关条款的授权代表参加。

八、公告期限:自发布之日起公告期限为5个工作日

九、本次招标联系事项:

1 、采购代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司

人:金佳懿   

联系电话:025-86556245-8011

传真电话:025-86553313

联系地址:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11E

邮政编码: 210029

2 、采购人:中山陵园管理局

联系人: 王维红

电话:025-85769027

地址:南京市玄武区石象路7

                                               江苏天信建设项目咨询有限公司

                                                                2019813日