欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

南京市军民友谊水库大坝安全鉴定项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-07-04 17:24  阅读次数:显示稿件总访问量

 
1、招标人中山陵园管理局建设项目南京市军民友谊水库大坝安全鉴定项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。
2、江苏天信建设项目咨询有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。
1) 项目名称:南京市军民友谊水库大坝安全鉴定项目;
2) 项目地点:南京市军民友谊水库;                   
3) 招标内容:对军民友谊水库进行大坝安全鉴定并编制安全评价报告,该水库为小(2)型水库。(具体详见招标文件);
4)服务期:45日历天(以合同签订日算起);
5)项目估算价及最高限价:22万元。
3、投标人应具备的条件
(1)投标人具有独立订立合同的能力(提供有效的法人营业执照复印件加盖公章)。
(2)投标人应具有工程设计水利专业资质乙级及以上或工程勘察专业乙级及以上或水利部认定的水库大坝安全评价单位资质(提供企业资质证书复印件盖公章核查)。
(3)投标人自2014年7月1日(含)以来承担过水库大坝安全检测与鉴定任务(需要提供证明材料复印件加盖公章 ,以合同或完工证明时间为准)。
(4)项目负责人具备水利专业高级工程师职称(提供证书复印件盖公章核查)。
(5)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。
(6)投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。
(7)投标人没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;投标人无因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的(提供加盖投标人公章的书面承诺书原件)。
(8)本次招标不接受联合体投标。
4、资格审查方式
本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。
5、报名方式
(1)有兴趣的潜在投标人,请持投标人应具备条件1-8条要求证明材料、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。
(2)时间:2019年07月04日至2019年07月10日,上午9:00至11:30,下午13:30至17:00;
(3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座)
(4)招标文件价格:每份300元,不接受邮寄方式。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,发布时间为2019年07月04日至2019年07月10日。   
招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司
地  址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
邮  编:210029
联系人:金佳懿
电  话:025-86556145-8011,17312140626
传  真:025-86553313