欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

钟山风景区语音讲解系统服务经营权中标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-06-19 09:53  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  根据招标投标的有关法律、法规、规章和本次招标文件的规定,钟山风景区语音讲解系统服务经营权的招评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下: 
  中标单位:北京橙桔信息技术有限公司
  中标内容:语音讲解系统服务必须具备可行、实用、经济、先进、可靠、稳定、安全、卫生等特性,保证智能手机用户的游客人人会用、人人能用、人人用的起。语音讲解的服务水准和质量不低于现有水平。本项目范围包括按照招标文件规定及要求进行及完成本项目所需要的全部工作。
  营业额为基数的70%为底价缴纳提成额,缴纳保底提成额32万元
  中标项目经理:郭进松
  经营期限:2019年05月25日—2020年05月24日 
  公示期限3个日历天 
  自2019年6月18日起至2019年6月21日止 
  各投标人如对中标结果有异议,请在公示截止时间前以书面方式(公司法人或投标授权代表签字并加盖公章)向南京金鼎工程造价评估有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。公示期满无质疑,不再另行公示。 
  中标公示开始时间:2019年6月18日 
  中山陵园管理局
  2019年6月18日