欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

票务中心观光车辆维修项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-06-11 09:26  阅读次数:显示稿件总访问量

 
1、招标人中山陵园管理局建设项目票务中心观光车辆维修项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源:自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。
2、江苏策诚工程咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。
1) 项目名称:票务中心观光车辆维修项目;
2) 服 务 期:1年(自合同签订之日起计算);                   
3) 划分标段:本项目划分为一个标段;
4)招标范围:八辆苏州普莱尔牌观光小火车(34座)日常维护、配件更换、车辆维修(包括但不限于发动机保养、维修离合器、更换配件、发动机大修等),及其他服务(①免费提供上门服务及拖车服务;②接报修电话后40分钟内赶至现场;③按车型提供原厂配件;④春节、五一、十一、梅花节、清明节等节假日,免费提供两名维修人员进驻景区待命,全年驻场天数不低于45天;⑤旺季用车高峰,需配备人员夜间抢修、排查车辆安全隐患;⑥除离合器外,招标清单内所有配件质保期不得低于1年等)具体详见招标文件及招标清单;
5)项目投资额:58万元。
3、投标人应具备的条件
(1)、具有独立承担民事责任的能力,招标内容在其营业执照的经营范围内(经营范围包含汽车维修、汽车配件销售);
(2)、投标人营业执照注册地点在南京市,并在注册地有固定经营场地、维修服务技术人员。
4、资格审查方式
本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。
5、报名方式
(1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。
(2)报名时间:2019年6月11日至2019年6月18日,9:00至11:30,14:00至17:00(节假日除外)
(3)地点:江苏策诚工程咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼F座)
(4)招标文件价格:300元
6、发布公告的媒介
本次招标公告在中山陵园管理局网上发布,发布时间为2019年6月11日至2019年6月18日。   
招标代理机构:江苏策诚工程咨询有限公司
地  址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
联系人:帅工
电  话:17312140626