欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

孙中山纪念馆劳务外包项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-06-06 09:14  阅读次数:显示稿件总访问量

 
1、招标人中山陵园管理局建设项目孙中山纪念馆劳务外包项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。
2、江苏天信建设项目咨询有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。
1) 项目名称:孙中山纪念馆劳务外包项目;
2) 项目地点:孙中山纪念馆内;                   
3) 招标内容:孙中山纪念馆的保洁、保安。具体要求详见招标文件;
4)服务周期:2019年7月1日至2020年12月31日;
5)项目估算价:83.50万元。
3、投标人应具备的条件
(1) 投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并具有独立签订合同的能力;
(2) 招标内容在其营业执照的经营范围内(经营范围必须包含物业管理或者保洁服务)且同事具有保安服务许可证; 
(3)企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及安全生产事故等问题;
(5)本次招标不接受联合体投标。
4、资格审查方式
本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。
5、报名方式
(1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、保安服务许可证(不接受合作关系)、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。
(2)时间:2019年06月06日至2019年06月13日,上午9:00至11:30,下午13:30至17:00;
(3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座)
(4)招标文件价格:每份300元,不接受邮寄方式。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,发布时间为2019年06月06日至2019年06月13日。   
招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司
地  址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
邮  编:210029
联系人:金佳懿
电  话:025-86556145-8011,17312140626
传  真:025-86553313