欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

流觞厅外立面改造及周边环境提升工程施工图设计中标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-06-01 11:10  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  根据招标投标的有关法律、法规、规章和本次招标文件的规定,流觞厅外立面改造及周边环境提升工程施工图设计的招评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下: 
  中标单位:南京中山园林设计有限公司
  中标内容:一、外立面改造:1、保留流觞厅主体建筑,对东边附属建筑进行改造(按照原址原貌等改造原则);2、屋顶局部翻修;3、门窗维修,改造;4、整体外立面进行原貌出新。二、周边环境提升:1、室外亮化,电缆敷设(不含增容);2、室外给排水;3、对周边绿化进行提档升级,根据设计内容补植部分乔灌木,对原有植被进行精修养护;三、室内消防。
  中标金额:58000元
  中标项目经理:王波
  中标工期:30日历天 
  公示期限3个日历天 
  自2019年6月1日起至2019年6月5日止 
  各投标人如对中标结果有异议,请在公示截止时间前以书面方式(公司法人或投标授权代表签字并加盖公章)向南京金鼎工程造价评估有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。公示期满无质疑,不再另行公示。 
  中标公示开始时间:2019年6月1日 


  中山陵园管理局
  2019年6月1日