欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

钟山风景区自动讲解器系统服务经营权项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-28 21:34  阅读次数:显示稿件总访问量

 

南京金鼎工程造价评估有限责任公司中山陵园管理局委托,就自动讲解器系统服务经营权项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的服务商参加投标。

一、招标项目名称及编号:钟山风景区自动讲解器系统服务经营权

招标编号:JD-201905-008FW 

项目名称:钟山风景区语音讲解系统服务经营权项目

要求:详见招标文件

经营期限:2019年05月25日—2020年05月24日

竞标底价: 按完成营业额提成形式,以营业额为基数的70%为底价收取。若提成收入不足140万元,以140万计取。(不得小于底价,小于底价做废标处理)

 

二、投标人资质要求:

投标人资质要求:依照《中华人民共和国招标投标法》和保障经营项目的稳定有序进行,欢迎在中华人民共和国境内注册,遵守国家有关法律、法规、规章政府招标有关的规章,有服务精神的经营商投标人参加本次活动,还应当具备下列条件;本次招标不接受联合体投标。

1) 具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的专业技术能力;

4) 具有履行合同所必需的经营和维护保障能力;

 参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)   参加招投标活动前三年内,经营自动讲解器系统服务没有发生重、特大服务事故,或负有同等以上责任的;

7) 参加招投标活动前三年内,经营自动讲解器系统服务没有发生重大恶性服务质量事件,由新闻媒体曝光,并经行业管理部门核实在行业内进行通报批评的;

8) 参加招投标活动前三年内,经营自动讲解器系统服务企业或组织中没有从业人员违反《信访条例》规定,严重扰乱社会秩序,出现过激行为,重复、越级、群访等事件,造成恶劣社会影响的;

9) 参加招投标活动前三年内,没有发生取得景区博物馆自动讲解导游服务经营权后逾期不运营或者转让的事件;

10)参加招投标活动前三年内,与文化部或建设部直属企事业单位、相关职能部门等签订合同,无单方违约导致合同解除。

三、招标文件发售信息:

招标文件出售时间:2019年05月29日-2019年06月04日(节假日除外)

招标文件出售地点:南京市虎踞北路41号三楼

招标文件售价: 600 元/份(仅限现金,售后不退)

四、投标文件接受信息:

投标文件接收截止时间: 2019年06月18日 10点整

投标文件接收地点: 中山陵园管理局会议室   

五、开标有关信息:

开标时间:2019年06月18日 10点整    

开标地点:中山陵园管理局会议室    

六、招标人:中山陵园管理局

邮政编码: 

法定地址:

六、招标代理机构:南京金鼎工程造价评估有限责任公司

联系人:翁菁

联系电话:025-83476186

传真电话:

联系地址:南京市虎踞北路41号三楼

邮政编码:210003

八、其他应说明事项:

购买标书时必须携带企业法人营业执照(副本)原件或复印件(加盖本单位公章),单位介绍信或授权委托书、代理人身份证。

 

   南京金鼎工程造价评估有限责任公司

2019年05月28日