欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

流觞厅外立面改造及周边环境提升工程施工图设计招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-23 09:26  阅读次数:显示稿件总访问量

 

 

招标人中山陵园管理局流觞厅外立面改造及周边环境提升工程施工图设计项目,资金落实情况已落实,现采用公开招标的方式确定中标人。受业主委托具体负责本项目的招标事宜。

 

一、项目概况

1)项目名称:流觞厅外立面改造及周边环境提升工程施工图设计;

2)招标编号 :JD-201905-005FW

3)工程地点:灵谷寺流觞厅;

4)建设内容及规模:一、外立面改造:1、保留流觞厅主体建筑,对东边附属建筑进行改造(按照原址原貌等改造原则);2、屋顶局部翻修;3、门窗维修,改造;4、整体外立面进行原貌出新。二、周边环境提升:1、室外亮化,电缆敷设(不含增容);2、室外给排水;3、对周边绿化进行提档升级,根据设计内容补植部分乔灌木,对原有植被进行精修养护;三、室内消防;

其中建筑面积约400平米,室外景观面积约1000平米。

5)设计合同估算价:6万元,工程造价暂估300万元;

6)设计范围:针对本次建设内容及规模范围内工程提供施工图设计

7)设计服务周期:30日历天。

 

二、投标人应具备的条件

1)投标人依法组建,并在中华人民共和国注册,具有独立订立合同的能力(提供有效的法人营业执照副本复印件加盖公章,原件备查)。

2)投标人资质要求:符合以下资质条件之一

①工程设计综合甲级资质;

工程设计市政行业(含)以上资质

③工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级(含)以上资质;

④工程设计市政行业(道路)专业乙级(含)以上且工程设计市政行业(给水、排水)专业丙级(含)以上资质。

⑤风景园林工程设计专项乙级及以上资质

3)项目负责人要求:具有高级工程师及以上职称。

4)本次招标不接受联合体形式的投标。

5)企业已入选局小型工程建设项目备选合作企业名单。

 

三、报名方式及文件获取

1)有意向的投标人,请持法人营业执照副本原件、企业资质证书原件、项目负责人职称证书原件、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证,提供以上资料复印件一份装订成册并加盖公章,并携带原件至招标代理处审查,合格者获取招标文件。

2)时间:2019年5月23日至2019年5月29日,上午9:00至11:30,下午14:0017:00

3)地点:南京市鼓楼区虎踞北路41号

4)招标文件价格:每份600元/份(只限现金),不接受邮寄方式。

 

四、发布公告的媒介

本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2019年5月24日至2019年5月29日。

 

招标代理机构:南京金鼎工程造价评估有限责任公司

地址:南京市鼓楼区虎踞北路41号

联系人:翁菁

电话:025-83476186