欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

梅花谷水系和园路改造工程招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-20 16:51  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  一、招标条件
  中山陵园管理局的梅花谷水系和园路改造工程已经批准,项目资金为自筹资金258万元,招标人为中山陵园管理局。本项目已具备招标条件,现以资格后审公开招标方式确定中标人。
  二、项目概况
  1、项目名称:梅花谷水系和园路改造工程
  2、项目内容:梅花谷水系和园路改造工程,详见工程量清单。
  3、工期:合同签订后60日历天
  4、最高投标限价为:258万元  (超过最高投标限价的为废标)
  5、项目范围:本项目划分为 1个标段
  6、其他具体工作要求详见招标文件
  三、投标人资格要求
  1、投标人必须具有独立法人资格,具有独立订立合同的能力(提供有效期内的营业执照复印件加盖公章)。
  2、具有市政总承包建筑工程三级(含)以上资质(提供有效期内的资质证书复印件加盖公章)。
  3、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(提供有效期内的安全生产许可证复印件加盖公章)。
  4、拟承担本项目的项目负责人具备注册建造师证市政公用工程二级(含)以上,项目负责人安全生产考核证(B证);(提供有效期内的建造师注册证证书、安全生产考核证复印件加盖公章)。
  5、项目部其他人员要求:
  ①技术负责人1名,需具备工程技术类中级及以上职称证。(提供证书复印件加盖公章)
  ②质检员1名、安全员1名、材料员1名、资料员1名。(提供证书复印件加盖公章)
  ③总人数不得少于4人。
  ④提供所报本工程上述项目部管理团队各成员社保机构出具的2018年10月~2019年04月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明材料[劳动保障部门出具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)];所报项目部管理团队成员必须为本单位在职未退休人员。(提供社保清单原件核查)
  注:以上人员须提供施工项目部岗位配置表。项目部管理人员在投标有效期内不得更换。项目部人员任职一个岗位的,并可同时最多再兼任两个岗位。项目经理和安全员应单独配置,不得由其他岗位人员兼任,但可兼任其他岗位。
  6、投标人资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;符合法律、法规规定的其他条件;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供加盖投标人公章的承诺书)。
  7、投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。
  8、本项目不接受联合体投标。
  四、招标文件的获取
  1、获取时间:2019 年5月20日9时00分到2019 年5月27日17时 00分。
  2、获取方式:投标人持企业营业执照复印件(加盖单位公章)、介绍信或授权委托书原件、授权代表身份证原件及加盖单位公章的复印件到上海容基工程项目管理有限公司(南京市江东中路211号A座1010)报名,无以上资料招标代理机构可以拒绝投标人的报名。招标文件费:500元/份,售后不退。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间: 2019 年6月10日 9 时00 分
  递交方式:纸质投标文件
  递交地点:中山陵园管理局会议室
  六、开标时间及地点
  开标时间: 2019 年6月10日 9 时00 分
  开标地点:中山陵园管理局会议室
  七、其他:无
  八、联系方式
  招 标 人:中山陵园管理局
  地 址: /
  联 系 人:杨科 
  电 话:/
 
  招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司
  地 址:南京市江东中路211号A座1010
  联 系 人: 毛丽娜
  电 话: 13655187786