欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

梅花谷水系和园路改造工程项目监理服务招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-20 16:49  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  (招标编号:SHRJ(2019)招0520号)
  项目所在地区:江苏省南京市
  一、招标条件
  本梅花谷水系和园路改造工程项目监理服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目所需资金已落实,招标人为中山陵园管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  服务期:60日历天;
  招标控制价:7.8万元;
  范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为:梅花谷水系和园路改造工程项目监理服务,具体详见招标文件要求。
  三、投标人资格要求
  1、投标人资格能力要求:
  为履行本次招标的目的,参加投标的单位需满足以下资质要求:
  (1)具有独立签订合同的能力(提供有效期内的营业执照,营业执照原件的复印件加盖投标人盖公章);
  (2)投标人具备市政公用工程丙级(含)以上资质(符合并提供资质证书原件的复印件加盖投标人公章);
  (3)投标人拟投入的总监理工程师具备国家注册监理师(含)以上资质(符合并提供资质证书复印件加盖投标人公章);
  (4)投标人需提供:社保机构出具近半年(2018年11月至2019年4月)投标人为监理组人员缴纳的养老保险金缴费证明材料(必须是社保机构出具的社保证明材料,须加盖社保机构公章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码);
  (5)投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标:(提供承诺书原件加盖公章);
  ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。
  ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。
  ③处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。
  ④企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
  ⑤响应性文件中的重要内容失实或者弄虚作假。
  四、招标文件的获取
  获取时间:从 2019 年5月20日 09 时 00分到 2019 年5月27日17 时 00 分。
  获取方式:投标申请人持企业营业执照复印件(加盖公章)、介绍信或授权委托书原件、授权代表身份证原件及复印件到南京市建邺区江东中路211号A座10楼1010室,文件费人民币300元/套,售后不退。无以上资料招标人可以拒绝投标人的报名。
  五、报价文件的递交
  递交截止时间:2019 年6月10日9时00分
  递交方式:中山陵园管理局会议室递交纸质投标文件
  递交地址:中山陵园管理局会议室
  六、开标时间及地点
  开标时间:2019 年6月10日9时00分
  开标地点:中山陵园管理局会议室
  七、其他
  /
  八、监督部门
  /
  九、联系方式
  招标人:中山陵园管理局 
  地址:中山陵园管理局
  联 系 人: 杨科
  电 话:13813916841
  电子邮件: /
 
  招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司
  地 址:南京市建邺区江东中路211号A座10楼1010室
  联 系 人:王工
  电 话: 18248920510
  咨询投诉电话:17715243106
  电子邮件: 1845718545@qq.com