欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局温室改造及室内布展项目监理招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-20 16:40  阅读次数:显示稿件总访问量

  (招标编号:JD-201904-005FW)

  

  

  

  

  项目所在地区:江苏省

  一、招标条件

  本中山陵园管理局温室改造及室内布展项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资 金来源为自筹资金 300 万元,招标人为中山陵园管理局。本项目已具备招标条件,现招标方 式为公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:/

  范围:本招标项目划分为 2 个标段,本次招标为其中的:

  (002)监理;

  三、投标人资格要求

  (002 监理)的投标人资格能力要求:3.1、具有独立订立合同的能力;(提供营业执照 复印件加盖公章)3.2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产 状态;(提供承诺书原件)3.3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、 安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(提供承诺书原件)3.4、 具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业丙级及以上或监理综合资质证书(提供企业 资质复印件加盖公章)3.5、投标人拟派的总监具有国家注册监理师(含)以上,需提供项目 总监社保机构出具的 2018 年 09 月~2019 年 03 月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明 材料[劳动保障部门出具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子 专用章(具有可验证的二维码或验证码)];所报项目部管理团队成员必须为本单位在职未退 休人员。(提供注册证书复印件加盖公章,提供社保清单原件核查)3.6、有依法缴纳税收和 社会保障资金的良好记录,提供近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(提 供复印件加盖公章)3.7、符合法律,法规规定的其他条件。(提供承诺书原件)3.8、本项 目不接受联合体单位投标。

  本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从 2019 年 05 月 21 日 09 时 00 分到 2019 年 05 月 27 日 17 时 00 分

  获取方式:1.报名时请带《单位介绍信》、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原 件,到南京金鼎工程造价评估有限责任公司(南京市鼓楼区虎踞北路 41 号三楼)报名。2.

  标书费:600 元/标段(限现金),售后不退。3.公告:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00,下午 14:00-17:00(双休日、节假日除外)。4.报名:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00,下午 14:00-17:00(双休日、节假日除

  外)。5.招标文件获取时间:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00, 下午 14:00-17:00(双休日、节假日除外)。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2019 年 06 月 10 日 09 时 00 分 递交方式:中山陵园管理局会议室纸质文件递交

  六、开标时间及地点

  开标时间:2019 年 06 月 10 日 09 时 00 分 开标地点:中山陵园管理局会议室

  七、其他

  7.1、项目名称:中山陵园管理局温室改造及室内布展项目监理

  7.2、项目编号:JD-201904-005FW

  7.3、工程内容:对本工程施工及保修阶段全过程监理,对工程进行进度、质量、投资、安 全四控制,合同管理、信息管理,协调施工现场各方面关系

  7.4、预算金额(万元):7

  7.5、工期:70 日历天

  7.6、资金及资金来源:自筹,已落实

  7.7、招标方式:公开招标

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为中山陵园管理局监察处。

  九、联系方式

  招 标 人:中山陵园管理局 地 址:/

  联 系 人:吴艳萍

  电 话:025-85769168

  电子邮件:/

  

  

  招标代理机构:南京金鼎工程造价评估有限责任公司 

    地 址: 南京市鼓楼区虎踞北路 41 号

  联 系 人: 朱海涛

  电 话: 025-83476186

  电子邮件: 273189354@qq.com