欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局温室改造及室内布展项目施工招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-05-20 16:31  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  (招标编号:JD-201904-008SG

   

  

  

  

  项目所在地区:江苏省

  一、招标条件

  本中山陵园管理局温室改造及室内布展项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资 金来源为自筹资金 300 万元,招标人为中山陵园管理局。本项目已具备招标条件,现招标方 式为公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:/

  范围:本招标项目划分为 2 个标段,本次招标为其中的:

  (001)施工;

  三、投标人资格要求

  (001 施工)的投标人资格能力要求:3.1、投标人具有独立法人资格。(提供营业执照复 印件加盖公章,原件核查);3.2、投标人资质等级及范围:建筑工程施工总承包三级(含) 以上资质(提供资质证书复印件加盖公章);3.3、投标人须具备有效的安全生产许可证。

  (提供证书复印件加盖公章,原件核查);3.4、本项目应配备:(1)项目经理 1 名,应具 有二级及以上注册建造师(建筑工程)证书,且具有有效的安全 B 类证。(提供建造师证书 及安全 B 类证书复印件加盖公章,原件核查)。项目经理可兼任除安全员外的其他施工项目 部各管理岗位,任职岗位共计最多不超过 3 个。(2)项目部其他人员要求:①技术负责人 1名,需具备工程技术类中级及以上职称证。(提供证书复印件加盖公章,原件核查)②质检员 1名、安全员 1 名、材料员 1 名、资料员 1 名。(提供证书复印件加盖公章,原件核查)(3)总人数不得少于 4 人。(4)需提供所报本工程上述项目部管理团队各成员社保机构出具的2018 年 11 月~2019 年 04 月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明材料[劳动保障部门出 具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的 二维码或验证码)];所报项目部管理团队成员必须为本单位在职未退休人员。(提供社保清 单原件核查)注:①以上人员须提供施工项目部岗位配置表。②项目部管理人员在投标有效期 内不得更换。③项目部人员任职一个岗位的,并可同时最多再兼任两个岗位。项目经理和安 全员应单独配置,不得由其他岗位人员兼任,但可兼任其他岗位。3.5、投标人自 2016 年 5月 1 日以来承担过工程造价 240 万元及以上的类似工程。(提供中标通知书、合同、竣工验 收证明,三者缺一不可。时间以竣工验收证明时间为准、造价以合同为准,提供原件核查);3.6、 投标人的其它要求(提供承诺书):(1)没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格 且期限未满的;(2)未因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督 部门公示且公示期限未满的;(3)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、 冻结和破产状态;(4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生 产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(5)项目经理必须满足下列条 件:①项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。②项目经理是非变更后无 在建工程,或项目经理是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6 个 月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目经理解锁 手续,或项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项 目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目经理执业范围之内。

  (6)项目部管理人员在投标有效期内不得更换。3.7、本项目不接受联合体单位投标。; 本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从 2019 年 05 月 21 日 09 时 00 分到 2019 年 05 月 27 日 17 时 00 分 获取方式:1.报名时请带《单位介绍信》、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件,到南京金鼎工程造价评估有限责任公司(南京市鼓楼区虎踞北路 41 号三楼)报名。2.标书费:600 元/标段(限现金),售后不退。3.公告:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00,下午 14:00-17:00(双休日、节假日除外)。4.报名:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00,下午 14:00-17:00(双休日、节假日除外)。5.招标文件获取时间:2019 年 05 月 21 日至 2019 年 05 月 27 日上午 9:00-11:00, 下午 14:00-17:00(双休日、节假日除外)。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2019 年 06 月 10 日 09 时 00 分 递交方式:中山陵园管理局会议室纸质文件递交

  六、开标时间及地点

  开标时间:2019 年 06 月 10 日 09 时 00 分 开标地点:中山陵园管理局会议室

  七、其他

  7.1、项目名称:中山陵园管理局温室改造及室内布展项目施工

  7.2、项目编号:JD-201904-008SG

  7.3、工程内容:中山陵园管理局温室改造及室内布展项目施工(详见工程量清单)。

  7.4、预算金额(万元):300

  7.5、工期:70 日历天

  7.6、资金及资金来源:自筹,已落实

  7.7、招标方式:公开招标

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为中山陵园管理局监察处。

  九、联系方式

  招 标 人:中山陵园管理局 

    地 址:/

  联 系 人:吴艳萍

  电 话:025-85769168

  电子邮件:/

  

 

  招标代理机构:南京金鼎工程造价评估有限责任公司 

    地 址: 南京市鼓楼区虎踞北路 41 号

  联 系 人: 朱海涛

  电 话: 025-83476186

  电子邮件: 273189354@qq.com