欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

美龄宫票房改造及周边环境提升工程招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2019-04-23 14:49  阅读次数:显示稿件总访问量

  招标人南京美龄宫服务部的美龄宫票房改造工程及周边环境提升工程项目,资金落实情况已落实,现采用公开招标的方式确定中标人。

  江苏天信建设项目咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。
  

 

  

  一、项目概况
  (1)项目名称:美龄宫票房改造工程及周边环境提升工程;
  (2)工程地点:钟山风景区内;
  (3)建设内容及规模:对美龄宫门口现有售票房根据使用需求进行改造,并对其基础及平台进行重新建设;对美龄宫现有木栈道两侧混凝土梁进行侧板遮挡;对美龄宫木栈道靠近陵园路一侧上层绿化进行补植。(具体详见图纸及工程量清单);
  (4)合同估算价:约47万元;
  (5)工期:30天。
  

 

  

  二、投标人应具备的条件
  (1)投标人依法组建,并在中华人民共和国注册,具有独立订立合同的能力。
  (2)投标人资质要求:施工总承包市政公用工程三级(含)以上资质且具有有效的安全生产许可证
  (3)项目负责人要求:注册建造师证市政工程二级(含)以上且具有有效的安全生产考核合格证。
  (4)本次招标不接受联合体形式的投标。
  (5)企业已入选局小型工程建设项目备选合作企业名单。
  

 

  

  三、报名方式及文件获取
  (1)有意向的投标人,请携带单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证至招标代理处报名并获取招标文件。
  (2)时间:2019年4月23日至2019年4月28日,上午9:00至11:30,下午14:00至17:00;
  (3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座)
  (4)招标文件价格:每份200元,不接受邮寄方式。
  

 

  

  四、发布公告的媒介
  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2019年4月23日至2019年4月28日。
  

 

  

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司
  地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座
  联系人:金工
  电话:025-86556245-8011,18551711989