欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

友谊河流域紫金山山洪防治应急抢险工程竣工环境保护验收公示
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-08-01 11:47  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  依据《建设项目环境保护管理条例》以及《关于规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收的通知(征求意见稿)》(环办环评函[2017]1235号)相关规定,现将友谊河流域紫金山山洪防治应急抢险工程竣工环境保护验收有关信息予以公示,公示内容如下:

  一、建设项目基本情况

  (1)建设项目名称:友谊河流域紫金山山洪防治应急抢险工程。

  (2)建设项目地点:本项目位于钟山风景名胜区内,建设地点为友谊河主线、孝陵卫东沟、西沟,全长6.64公里。

  (3)主要建设内容:对友谊河流域沪宁连接线以北地区友谊河主线、孝陵卫东沟及孝陵卫西沟进行调蓄改造。

  (4)工程投资情况:本工程概算投资1636.7万元,其中环境保护工程投资157.6万元。

  二、项目建设单位联系方式

  项目建设单位:南京市中山陵园管理局

  联系人:金雪梅

  联系电话:025-85769164

  Email:13404869572@163.com

  联系地址:南京市玄武区石象路7号

  邮政编码:210000

  三、公众参与方式

  公示期间,您可以将对本工程的意见或建议通过电话、邮件、信件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本工程建设具有积极的意义,在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢!

  四、公示时间

  2018年8月1日—8月28日。

  中山陵园管理局

  2018年8月1日