欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

钟山风景区官方网站网页制作服务项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-07-09 14:29  阅读次数:显示稿件总访问量

    

  1、招标人中山陵园管理局建设项目钟山风景区官方网站网页制作服务项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源:自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。 

  2江苏天信建设项目咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。 

  1) 项目名称:钟山风景区官方网站网页制作服务项目; 

  2) 项目地点:中山陵园管理局                    

  3) 招标范围对网站栏目架构进行梳理设置,结合景区情况提升页面效果,有固定团队及人员与南京市信息中心网站后台技术衔接,做好改版技术保障,并提供不低于1年的质保期; 

  4)完成时间:签订合同后1个月以内完成; 

  5) 项目估算价:  10 万元。 

  3、投标人应具备的条件 

  1)、在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格的国内企业或合资企业,营业执照的经营范围内包含本次招标内容,注册资本不低于200万元人民币; 

  2)、具备与南京市信息中心(中国南京网)网站技术业务技术业务对接工作经验和能力; 

  3)、本次招标不接受联合体投标。 

  4资格审查方式 

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。 

  5、报名方式 

  1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。 

  2)资格审查时间:2018711,下午13:3017:00 

  (3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新11E) 

  4)招标文件价格:每份200元,不接受邮寄方式。 

  6、发布公告的媒介 

  本次招标公告在中山陵园管理局网上发布,发布时间为201879日至2018711日。    

               

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司 

    址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11E 

    编:210029 

  联系人:金佳懿 

    话:025-86556245-801118551711989 

    真:025-86553313