欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

白马公园北部笼式多功能体育训练场项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-07-03 16:18  阅读次数:显示稿件总访问量

  为完善白马公园体育项目配套,建设特色体育运动公园,南京白马旅游投资发展有限公司将在白马公园北部区域建设多功能体育训练场,现对该场地的承租运营权进行公开招标。具体如下:

  一、项目情况:白马公园北部笼式多功能体育运动场地的承租运营;场地面积约为1000㎡;可经营足球或篮球等场地项目;年租金不低于20万元人民币,租赁合同一年一签。

  二、投标企业要求:须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,为专业的体育类公司资质(全国著名品牌企业优先);有同类项目运营案例,与市、区体育部门有业务关系者优先;本次招标不接受联合体投标。

  三、报名事项:请持法人营业执照、法人授权委托书、经办人身份证原件及相关专业资质材料(以上资料复印件需加盖公章、签字,提供原件备查)至南京玄武区白马山庄1号南京白马旅游投资发展有限公司报名。报名、资格审查、资料(报价单)递交统一截止时间为:2018年7月9日下午17:00。

  联系人:李世平

  电 话:025-85408082 13952092020

  南京白马旅游投资发展有限公司

  2018年7月3日