欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

钟山风景区滑道游乐园部分区域合作开发招商公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-07-02 15:32  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  为提升钟山风景名胜区综合服务功能,满足游客科普教育活动,南京中山陵旅游发展有限公司现对钟山风景区内滑道游乐园部分区域合作开发经营进行公开招租。

  一、招租内容:

  南京中山陵旅游发展有限公司拟在滑道游乐园部分区域合作开发科普教育项目,现诚邀文旅教育类项目开发公司合作投资运营,通过综合评标方式确定承租方。

  二、招租要求:

  1、承租方竞标投资最低标准为500万元;承租最低报价为:固定费用40万元/年 + 营业收入8%分成,并且每年要体现一定增幅。

  2、承租方须投资国际知名品牌科普教育项目,并符合《钟山风景名胜区总体规划》对生态休闲科普教育的相关要求。

  3、承租方提交竞标资料的同时需缴纳人民币5万元作为竞标保证金,竞标结果确定签约后即予以退还。

  三、投标人条件:

  1、具备合作能力的中华人民共和国的独立法人,具有营业执照、税务登记证,信誉良好,符合出租方的招租要求。

  2、投标人必须注册在江苏省内,注册资本500万以上;在江苏省内有类似的经营业绩,有科普教育项目经营经验者优先。

  四、报名事项:

  1、报名时间:2018年7月 2 日— 7月13日

  2、报名地点:南京中山陵旅游发展有限公司(南京市玄武区四方城1号职工之家3楼)

  3、报名所需资料:报名时提供《工商营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》并加盖公章(提供原件备查),授权委托书原件。

  4、联系人:刘经理025-84446315 13951871119

  南京中山陵旅游发展有限公司

  2018年07月02日