欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局雪亮工程与视频办数据对接设备采购项目的招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-06-04 11:07  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  1、招标人中山陵园管理局建设项目中山陵园管理局雪亮工程与视频办数据对接设备采购项目已经主管部门批准建设。项目所需资金来源是 自筹 ,现已落实。本项目将选择合格的投标申请人参加投标。

  2、        上海容基工程项目管理有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。

  1)项目名称:中山陵园管理局雪亮工程与视频办数据对接设备采购项目;

  2)工程地点:中山陵园管理局内;

  3)招标内容:采购监控平台流媒体服务器一台,监控平台7600授权200路及与视频办数据对接所需开通的平台服务子网关级联模块,监控平台专用4TB硬盘72块,网络防火墙1台、网络核心交换机1台及光纤尾纤900根以满足雪亮工程与视频办数据对接的网络和监控平台软硬件需求。(具体详见招标清单)

  4)项目交货期限:7日历日完成供货并达到使用状态(中标通知书发出后);

  5)标段划分:一个标段;

  6) 项目总投资:39万元。

  3、投标人应具备的条件

  (1)投标人应具有独立法人资格,营业执照注册资金不低于200万元人民币;

  (2)投标人自2014年8月1日以来有类似设备采购业绩的;

  (3)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  (4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及安全生产事故等问题.

  (5)投标时需提供相关设备的原厂授权或授权经销商证书、中标后提供原厂三年质保承诺函

  (6)符合法律法规规定的其他条件;

  (7)本次招标不接受联合体投标。

  4、资格审查方式

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。

  5、报名方式

  5.1 有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照副本、类似业绩合同、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证原件(以上资料提供一份复印件加盖公章装订成册),于2018年6月6日下午 13:30 时至 16:30 时到南京市建邺区江东中路211号凤凰文化广场A座1010室报名。

  5.2 网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。网上发布的公告与书面公告必须完全一致,并承担由此产生的责任。

  5.3 招标文件工本费200元整。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2018年6月4日至2018年6月6日。

  招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

  地 址:南京市建邺区江东中路211号凤凰文化广场A座1010室

  邮 编:210000

  联系人:毛工

  电 话:025-86558209