欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

钟山风景名胜区自助售卖机运营招租公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-04-27 14:41  阅读次数:显示稿件总访问量

  为提升钟山风景名胜区综合服务功能,满足游客信息化、多样化的自助服务需求,南京中山陵经贸发展有限公司现对钟山风景区内饮料自助售卖机投放运营进行公开招租。

  一、招租内容:

  南京中山陵经贸发展公司拟在钟山风景名胜区19处指定位置布设饮料自助售卖机,现诚邀自助售卖机运营商承租摆放,通过综合评标方式确定承租方。

  二、招租要求:

  1、竞租最低报价为:固定费用1.5万元/台 + 销售额30%分成。同一位置布设两台自助售卖机的第二台机器固定费用按照6折收取。

  2、合同期限为三年,合同到期后视经营情况,经双方协商后可续签合同。

  3、承租方负责自助售卖机的日常运营、维护及所售商品售后服务。拥有独立的后台管理系统,双方可以对自助售卖机销售数量及时查看及数据统计;租用期间的一切安全、卫生如因机器故障或销售商品质量引起的顾客投诉,由承租方负责。

  4、承租方自助售卖机需提供相应货道给景区使用,用以售卖景区指定商品。自助售卖机所售商品价格不得低于景区同类商品销售价8折;

  5、承租方的自助售货机为防水防晒全天候户外设备,自助售卖机的色调及图案需根据景区要求设置。

  6、竞租者提交竞租资料的同时需缴纳人民币5万元作为竞租保证金,竞租结果确定签约后即予以退还。

  三、投标人条件:

  1、具备租赁能力的中华人民共和国的独立法人,具有营业执照、税务登记证,信誉良好,符合出租方的招租要求。

  2、投标人必须有类似的经营业绩,有景区经营经验者优先。

  四、报名事项:

  1、报名时间:2018年4月27日 — 5月10日

  2、报名地点:南京中山陵经贸发展有限公司(南京市玄武区中山陵商业街1-3号)

  3、报名所需资料:报名时提供《工商营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》、《食品经营许可证》并加盖公章(提供原件备查),授权委托书原件。

  4、联系人:刘经理 15251875228