欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园景区交通服务设备采购及相关服务招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-04-24 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

  

  江苏天信建设项目咨询有限公司中山陵旅游发展有限公司委托,决定就其所需的观光电动车车进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。 

  一、招标项目名称及编号 

  项目名称: 中山陵园景区交通服务设备采购及相关服务 

  二、招标项目简要说明 

  本次采购内容为:6辆最高可乘坐14人的观光电动车(具体参数详见招标文件),项目投资额:45万元。 

  三、供应商资格要求 

  1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并具有独立签订合同的能力。 

  2)具有合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)。 

  3)营业执照经营范围包含电动车销售内容。 

  4)投标人必须是主要设备制造厂商或取得相关设备制造厂商的专项授权。 

  四、资格审查方式 

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。 

  五、报名方式 

   (1 有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证、设备制造厂商专项授权书(如有)(以上资料提供原件,复印件加盖公章并装订成册),于2018426日下午1:30 时至 5:00 时到江苏省南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11E座报名。 

  2)网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。网上发布的公告与书面公告必须完全一致,并承担由此产生的责任。 

  3)招标文件工本费200元整。 

  六、发布公告的媒介 

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2018424日至2018426日。 

    

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司 

   址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11E 

   编:210029 

  联系人:樊果 

   话:15850674131 

   真:025-86553313