欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局招标代理服务机构招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-04-24 16:56  阅读次数:显示稿件总访问量

  为进一步规范招投标工作、提高招投标效率,我单位采用公开招标方式确定招标代理中介机构作为我单位2018-2019年招标代理机构,现欢迎合格的投标人参加投标。 

  一、项目名称:中山陵园管理局招标代理服务机构招标公告 

  二、项目内容:监理、施工、设备、材料采购和其他服务等的招标代理服务,服务期为贰年。 

  招标代理服务范围: 

  包括但不限于:1、招标咨询及策划;2、发布招标公告(发出投标邀请书);3、组织接受投标申请人报名;4、审查潜在投标人资格,确定潜在投标人;5、编制招标文件(含编制工程量清单及招标控制价);6、组织现场踏勘和答疑;7、组织开标、评标;8、草拟合同;9、处理质疑和投诉等。 

  三、项目预算 

  每个项目100万元以下。 

  四、投标人应具备的条件 

  1、投标申请人具备有效的营业执照。 

  2、投标申请人应具备招标代理乙级及以上资质。 

  3、项目负责人需具备高级及以上职称且具有注册造价师(土建专业)资质。 

  4、企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态(提供承诺书原件)。 

  5、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件)。 

  6、资格审查资料中的重要内容没有失实或弄虚作假(提供承诺书原件)。 

  7、符合法律、法规规定的其它条件(提供承诺书原件)。 

  8、投标人应无下列行为: 

  a.违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的(提供承诺书原件); 

  b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的(提供承诺书原件)。 

  五、资格审查方式 

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。 

  六、报名方式 

  1)潜在投标人,请持营业执照、招标代理资质证书、项目负责人职称证及职业资格证、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证,以上资料复印件装订成册并加盖公章,并携带原件至中山陵园管理局规划建设处报名。 

  2)报名时间:201853日,上午9:0011:30,下午140017:00 

  3)地点:南京市石象路7-1号规划建设处办公室 

  七、发布公告的媒介 

  本次招标公告在中山陵园管理局网站发布,公告时间为2018424日至201853日。    

  招标人:中山陵园管理局 

    址:南京市石象路7 

  联系人:王维红     

    话:13057665423