欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局2018-2019年度100万元以下小型工程建设项目备选合作企业招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2018-04-24 16:55  阅读次数:显示稿件总访问量

     

  1、招标人中山陵园管理局建设项目中山陵园管理局2018-2019年度100万元以下小型工程建设项目备选合作企业,采用公开招标方式发包,项目资金来源:自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。 

  2江苏天信建设项目咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。 

  1) 项目名称:100万元以下小型工程建设项目备选合作企业 

  2) 项目地点:中山陵园风景区 

  3) 招标内容施工类单项合同投资估算在100万元以下、货物类单项合同估算在50万元以下、勘查、设计咨询等服务类单项合同估算价在30万元以下的备选合作企业 

  4)项目周期:2年,实际开始时间以发出中标通知书时间为准 

  5)项目划分:本项目划分为8个专业,具体如下: 

序号 

备选企业性质 

入库家数 

资质要求 

1 

勘查测绘单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

2 

设计单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

3 

监理单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

4 

房建、市政类施工单位 

9 

详见投标人应具备的条件 

5 

电力工程施工单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

6 

文物保护类施工单位 

6(其中一级企业至少3家) 

详见投标人应具备的条件 

7 

园林类施工单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

8 

通信、网络、智能化类施工单位 

4 

详见投标人应具备的条件 

    

  3、投标人应具备的条件 

  3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并具有独立签订合同的能力,招标内容在其营业执照的经营范围内; 

  3.2报名申请人必须具有: 

序号 

项目名称 

资质要求 

项目负责人要求 

1 

勘查测绘单位 

具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(工程测量)乙级()以上 

工程类中级及以上职称 

2 

设计单位 

具有建筑或市政或风景园林乙级(含)以上 

工程类中级及以上职称 

3 

监理单位 

房屋建筑工程丙级()以上或市政公用工程丙级()以上或电力工程乙级()以上 

国家注册监理师 

4 

房建、市政类施工单位 

具有施工总承包建筑工程三级()以上且施工总承包市政公用工程三级()以上并具有有效的安全生产许可证 

注册建造师二级(含)以上并具有有效期内的安全生产考核合格证(B类) 

5 

电力工程施工单位 

电力工程施工总承包三级(含)以上或输变电工程专业承包三级(含)以上或建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上并具有有效的安全生产许可证,且同时具有国家能源局江苏监管办公室颁发的承装、承修、承试电力设施许可四级(含)以上资质 

注册建造师证机电工程二级(含)以上并具有有效期内的安全生产考核合格证(B类) 

6 

文物保护类施工单位 

文物保护工程二级(含)以上 

工程类中级及以上职称,且具有省级以上文物培训资格证书 

7 

园林类施工单位 

在营业执照经营范围内 

工程类中级及以上职称 

8 

通信、网络、智能化类施工单位 

经有关部门批准有基础电信运营资质或省级广电主管部门颁发的开展增值业务经营的许可 

工程类中级及以上职称 

  不符合以上资质、资格条件的,投标将被拒绝 

  3.3未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 

  3.4企业没有因骗取中标或者严重违约以及安全生产事故等问题; 

  3.5施工类投标单位提供近三年内无行贿犯罪档案记录证明材料,以检察机关查询记录为准; 

  3.6本次招标不接受联合体投标。 

  4资格审查方式 

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标人现场递交资格审查相关资料,招标人及招标代理公司根据投标人递交的资料进行资格审查,如有需要招标人可对投标人本单位进行现场考察及访问。投标申请人只有满足投标报名及相关资格审查要求才能通过资格审查。 

  5、报名方式 

  1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、项目经理资质证书、项目经理安全生产考核合格证(B类证)或职称证或培训证、施工类企业提供无行贿犯罪证明、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,并提供原件备查)至规定地点报名及资格审查。 

  2)递交资料时间:2018年5月3日,下午13:30至17:00。 

  (3)递交资料地点:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座江苏天信建设项目咨询有限公司。 

  4)文件费300/每包。 

  6、发布公告的媒介 

  本次招标公告在中山陵园管理局网上发布,发布时间为2018424日至201853 日。 

               

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司 

  地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11E 

  邮编:210029 

  联系人:樊果 

  电话:025-86556245-801115850674131 

  传真:025-86553313