欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵森林防火语音播报及视频抓拍设备采购项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2017-11-20 15:46  阅读次数:显示稿件总访问量

  江苏天信建设项目咨询有限公司 受 中山陵园管理局 委托,决定就其所需的中山陵森林防火语音播报及视频抓拍设备采购进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

  一、招标项目名称

  项目名称:中山陵森林防火语音播报及视频抓拍设备采购项目

  二、招标项目简要说明

  本项目招标内容包括森林防火语音播报及视频抓拍设备及配套软硬件设备采购、安装及调试,项目总投资额20万元。

  三、供应商资格要求

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)投标供应商应为本项目主要设备的制造商或代理商,若为代理商投标的应提供主要设备的制造商针对本项目的原厂质保承诺函原件;

  (4)因森林防火图像采集与传输的特殊性和重要性,投标供应商需提供本项目与原有的江苏省、南京市级森林防火应急指挥调度平台之间相互开放接口、数据库操作权限开放的质量承诺函;

  (5)本项目不接受进口品牌;

  (6)本项目不接受联合体投标。

  四、资格审查方式

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。

  五、报名方式

  (1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照副本、2016年财务报告、代理商质保承诺函、质量承诺函、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份(以上资料提供原件,复印件加盖公章并装订成册),于2017年11月22日下午 1:30 时至 5:00 时到江苏省南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座报名。

  (2)网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。网上发布的公告与书面公告必须完全一致,并承担由此产生的责任。

  六、联系方式

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司

  地  址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座

  邮  编:210029

  联系人:金佳懿

  电  话:025-86556145- 8011

  传  真:025-86553313