欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵风景区森林防火无人机系统及应急通信终端设备采购项目招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2017-07-10 14:29  阅读次数:显示稿件总访问量

  江苏天信建设项目咨询有限公司受中山陵园管理局委托,决定就其所需的无人机系统及应急通信终端设备进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

  一、招标项目名称

  项目名称:中山陵风景区森林防火无人机系统及应急通信终端设备采购项目

  二、招标项目简要说明

  本项目招标内容包括:森林防火巡查无人机及其系统、应急通信终端等设备(主要有:护林员手持终端、消防队员头骨振动对讲机、UPS),该系统主要用于森林防火日常巡查,森林火灾火情监控和辅助救援等应急工作。通过搭载的遥感设备进行日常巡查,监控森林火灾火情,找出高温火点等应急救援工作,尽量将森林火灾扼杀在萌芽状态。发生火灾时可实时获取现场空中俯视视频,有利于指挥决策。灾后通过系统获取灾后数字正射影像图,可快速划定火场范围并统计火场损失,投资额49.5万元。

  三、供应商资格要求

  (1)供应商应为在中国境内注册的,经有关部门批准有合法经营资质的,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的独立法人。

  A.具有独立承担民事责任的能力

  B.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

  C.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

  D.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

  E.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

  F.法律、行政法规规定的其他条件;

  (2)本项目接受制造商或者代理商报名,如为代理商投标,须出具主要设备(无人机)生产厂商针对本项目的质量承诺函原件;

  (3)提供采购设备与建设单位原有的省、市级森林防火通信系统网间协议连接、语音互通、文本互通的质量承诺函;

  (4)本项目不接受联合体投标;

  (5)本项目不接受进口品牌。

  

  四、资格审查方式

  本次报名与资格审查同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。

  五、报名方式

  (1)有兴趣的潜在投标人,请持法人营业执照、质量承诺函、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料提供原件,复印件壹份加盖公章并装订成册),于2017年7月12日下午1:30时至5:00时到江苏省南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座报名。

  (2)网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。网上发布的公告与书面公告必须完全一致,并承担由此产生的责任。

  六、联系方式

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司

  地 址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座

  邮 编:210029

  联 系 人:金佳懿

  电 话:025-86556145-8011,18551711989

  传 真:025-86553313