欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

中山陵园管理局20万以下维修改造项目(柏油道路维修项目)备选入库招标公告(二次公告)
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2017-06-19 14:46  阅读次数:显示稿件总访问量

  (一)项目概况

  1、项目名称:中山陵园管理局20万以下维修改造项目(柏油道路维修项目)备选入库

  2、服务地点:中山陵景区

  3、服务期限:一年(自合同签订之日起)。

  4、项目概况:通过备选入库方式确定入选中山陵园管理局20万以下维修改造项目(柏油道路维修项目)的实施单位;实施单位的选择遵循公开、公平、公正、择优的原则。

  5、入选资质:市政公用工程施工总承包三级(含)以上。

  6、入选方式:投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标人现场递交资格审查相关资料,招标人及招标代理公司根据投标人递交的资料进行资格审查,并对投标人提供的业绩进行现场考察及访问。招标人按报名企业各项资质和审查情况,在相关单位的监督及公证下,按综合排序由高到低的顺序择优选择入库公司。

  (二)投标人应具有的条件及资格要求

  1、所需条件:

  (1)具有有效期内的营业执照、相关建筑资质证书及安全生产许可证;

  (2)投标人自2014年1月1日以来承担过类似南京市内沥青混凝土道路零星维修项目的,业绩日期以合同日期为准;

  (3)投标人具有沥青混凝土道路施工期间各类主要机械(例如:铣刨机、压路机、摊铺机等)(提供购买发票原件和购货合同原件);

  (4)投标人自有沥青混凝土拌和场,距离施工现场50KM以内(以营业执照上距离为准)。

  (5)投标人须提供书面承诺,承诺在入库并一旦被选为某项改造项目的实施单位后,必须能够24小时之内进场施工。

  2、其他要求:

  (1)具有独立法人资格;

  (2)具有独立订立合同的能力;

  (3)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  (4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及安全生产事故等问题;

  (5)本次招标不接受联合体投标;

  (6)不接受分支机构。

  (三)报名入库的时间及方式

  1、报名入库截止时间:2017年6月22日16时。

  报名地点:南京市建邺区汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座江苏天信建设项目咨询有限公司。

  2、入库时须携带的资料:

  (1)法人营业执照;

  (2)资质证书;

  (3)安全生产许可证;

  (4)业绩证明材料(合同);

  (5)主要机械设备清单;

  (6)企业法人身份证(法人报名的)或授权委托书及代理人身份证;

  (7)承诺书;

  (以上资料复印件加盖公章装订成册,并提供原件备查)。

  (四)发布公告的媒介

  本次招标公告在中山陵园管理局网上发布。

  (五)联系方式

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司

  地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11楼E座

  邮编:210029

  联系人:樊果

  电话:025-86556245-8011,15850674131

  传真:025-86553313